Aceite de Sesamo

Especificacion

99.9% pureza
Aceite extra virgen
previamente seleccionado
prensado en frio
sin aditivos agregados

Posibles beneficios

Mejorar las enfermedades cardiovasculares
Prevenir una elevada presion arterial
Disminuir el envejecimiento provocado por la edad
Mejorar la salud capilar y de la piel
Aumentar la salud mental
Aliviar la presion y rigidez articular
Prevenir los signos del envejecimiento de la edad

Nuestro Aceite de Sesamo Extra Virgen, con su aroma exquisito y su color amarillo brillante es obtenido de la seleccion cuidadosa de las semillas de sesamo, bajo estandares de buenas practicas de manufactura estrictas. Con su alto aporte nutricional en Omega-6 es un aceite ideal para ayudar a combatir el colesterol elevado, ademas al poseer un alto porcentaje de Vitamina E en su composicion nos ofrece un efecto antioxidante elevado. Este aceite es ideal para usar como aderezo en todo tipo de recetas, otorga un sabor unico a tus platos, ademas de usarse ampliamente en cosmeticos para la piel y el cuidado del cabello.


Contacto

Seeds Oil S.A.

Gral. Bernardino Caballero c/ Petereby.
Mariano Roque Alonso / CP 2040
Paraguay

sales@seedsoilsa.com
+595 983 641 924

COMPARTIR

Certificaciones



Copyright © 2019 - Seeds Oil S.A. Paraguay - All rights reserved